世界杯下注>>世界杯下注动态

区委副书记、区长李鹏飞就中央及省环保督察
  反馈问题及交办案件整改情况进行调研
辽源市世界杯下注区政府   2018-07-12 15:11   信息来源:世界杯下注区环保办  

  7月8日,由区委副书记、区长李鹏飞率队组成的调研组对中央及省环保督查反馈问题及交办案件整改工作进行了调研,区委副书记李岩松,区委常委、副区长钟亚辉,副区长隋冬颖参加调研。

  李鹏飞一行先后深入寿山镇和工农乡,实地察看反馈问题现场。每到一处,李鹏飞都与相关负责人详细交谈,仔细询问整改落实情况,并就下一步工作进行安排。 

  李鹏飞强调,一要增强政治意识,充分认识环保督察工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,把落实反馈问题整改工作作为当前的一项重要工作,确保整改到位。二要强化担当落实,各相关单位要明确工作职责,注重协调配合,确保全区上下一盘棋,共同做好完成整改工作。三要加大查处力度,各部门要加强监管,强化执法,农林、市场、国土等部门要加大对破坏生态环境行为的查处力度,发现一起查处一起。 

(责任编辑:景钰) [纠错]